Dorffest Nordshausen

Auftritt unserer Drittklässler beim Dorffest Nordshausen

P1100859

Am Samstag, den 05. Juli 2014, war es wieder soweit: Unsere Schulkinder stimmten nach den Kita-Kindern die zahlreich erschienenen Gäste auf das Dorffest Nordshausen ein. P1100854

Wochenlang hatten sich die Drittklässler unter der Anleitung ihrer Musiklehrerinnen, Frau Dümke-Weiss und Frau Hoppe, sehr gut auf diesen Auftritt vorbereitet. So konnten sie ein abwechslungsreiches kleines Programm präsentieren: Gestartet wurde mit dem Rhythmical „Autorennen“. Anschließend sangen die Kinder „Warum ist der Himmel blau“ (I like the flowers), bevor eine große Flötengruppe drei Lieder präsentierte. Nach dem Seifenblasenlied wurde das Programm wieder durch ein Rhythmical beendet. Viel Applaus erhielten unsere Schülerinnen und Schüler für diese Darbietung auf hohem Niveau. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass so viele Drittklässler kommen konnten.